11-11: Пересказ воспоминаний становится одной из самых интересных игр 2018 года

11-11: Пересказанные воспоминания-это немного загадка. Кадры, представленные на выставке E3 в этом году, дают лишь представление о живописном мире, созданном студиями Aardman и DigixArt. Скудные проблески более ориентированного на человека взгляда на Первую мировую войну резко контрастировали с тем, сколько геймеров видели битву, изображенную в таких фильмах, как Battlefield 1 или других шутерах.

Смотрите соответствующие Лучшие компьютерные игры 2018 года: Лучшие компьютерные игры, которые можно подарить или получить на Рождество Лучшие игры для PS4 в 2018 году: 12 удивительных игр для вашей PlayStation 4 Лучшие игры для Xbox One в 2018 году: 11 игр, в которые можно играть на Xbox One11-11: Пересказ воспоминаний

11-11: Пересказанные воспоминания

Это беззаботное знакомство как с главными героями дуэта one half 11-11, так и с ключевой игровой механикой. Сопоставление между этой беззаботной жизнью далеко за линией фронта войны и суровыми реалиями поля боя, в которое Гарри вот-вот попадет, может быть неуловимым, но оно, безусловно, достаточно сильное, чтобы ваши первые несколько мгновений с Гарри на поле боя немного нервировали.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ: Проблемы создания игры из Первой мировой войны

Здесь, когда вы сталкиваетесь с трудной битвой в немецком лагере, единственное, что вас просят снимать, – это фотографии. Ваша задача-запечатлеть реалии войны или, по крайней мере, реалии, в которых британский генерал Гарри, следуя, хочет изобразить войну. На самом деле об этом никогда не говорилось, но пропаганда войны-почти такая же темная тема, как и сама битва.

Также нетрудно сделать так, чтобы эти снимки выглядели великолепно, так как живописный художественный стиль, используемый для 11-11, совершенно великолепен. Видеть, как пули летят в ничейную землю, как желтые полосы горячего свинца от пулеметной стрельбы, действительно красиво. На самом деле, так много в игре чудесно смотреть и видеть в движении, что вы скоро забываете, что играете в сценах одного из самых мрачных периодов истории.

На другой стороне поля боя 11-11: Воспоминания второго главного героя пересказа, немецкого инженера Курта. Как и в случае с Гарри, мы впервые знакомимся с Куртом в его обычной жизни, когда он работал инженером цеппелина. Как и в случае с Гарри, этот раздел, похоже, знакомит нас с более подробными разделами “Извлечение” и “головоломка” в геймплее 11-11, которые, предположительно, составляют часть игры Курта.

11-11: Пересказ воспоминаний становится одной из самых интересных игр 2018 года

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ: Как игры справляются со сложностью такой неразберихи, как Сирия?

Во время этих открытий персонажей легко увидеть, что мотивация Курта присоединиться к войне несколько более бескорыстна, чем у Гарри. Как и многие другие, кто сражался в Первой мировой войне, Гарри, возможно, не за короля и страну, но он делает это ради себя. Оказывается, его фотографические навыки могли бы дать ему высокую оценку в военных действиях, и это, безусловно, привлекательное предложение для него. Для Курта, с другой стороны, он просто заинтересован в том, чтобы отправиться на войну, чтобы выяснить судьбу того, что случилось с его сыном. Скорее всего, его сын уже мертв, и часть Курта уже знает об этом. Но он не может успокоиться, пока не узнает правду, и поэтому решает отправиться на войну.

Поскольку обе части этой истории все еще находятся на сцене во время моих практических занятий, неясно, на какой истории будет сосредоточено сюжетное приключение Аардмана. В конце моего пребывания в 11-11 Гарри и Курт оказались запертыми вместе в туннелях, вырытых под траншеями. Подробности о том, чего мы можем ожидать в будущем, все еще довольно скудны, но, судя по тому, что я видел до сих пор, 11-11: Пересказанные воспоминания, безусловно, станут одним из наиболее интересных драгоценных камней, которые появятся в Bandai Namco в этом году.

Вы можете прочитать обо всем остальном, что нужно знать об 11-11: Воспоминания, пересказанные ниже.

11-11 Пересказанные воспоминания: Все, что вам нужно знать

Создатели Wallace & Gromit Aardman Studios объединились с французским разработчиком DigixArt и Bandai Namco, чтобы воплотить в жизнь новую повествовательную историю о Первой мировой войне.

Намеченный как “игровой опыт, который затронет многих [игроков]”, 11-11: Пересказанные воспоминания-это живописное изображение мрачной реальности войны. Это также праздник тех, кто поставил свою жизнь на карту ради своей нации, и взгляд на дух товарищества в войне.

Мы впервые по-настоящему взглянули на то, как будет выглядеть игра Aardman Studios и DigixArt World War 1 на E3 в этом году. Мы также услышали от актера Элайджи Вуда, который обеспечивает озвучку проекта, и услышали некоторые скудные подробности о самой игре.

События происходят в ноябре 1916 года, 11-11: Пересказанные воспоминания ставят вас на место Гарри, канадского фотографа, оказавшегося во время войны. Это военная игра, но она избегает идеи стрельбы. Вместо этого, 11-11: Воспоминания Пересказывают, что речь идет о двух персонажах с противоположных сторон, которые оказываются вместе и учатся обнаруживать человечность между ними.

Вы можете узнать более подробную информацию в видеоинтервью и посмотреть, как 11-11: Пересказ воспоминаний выглядит в действии.

11-11 Пересказ воспоминаний: Дата выхода

Там очень мало информации об 11-11: Пересказанные воспоминания и дата выхода. Все, что мы знаем, это то, что он выйдет на Xbox One, PS4 и Steam позже в этом году – предположительно 11 ноября или около того.

11-11 Пересказанные воспоминания: Развитие

Разработчик DigixArt ранее отвечал за получившую признание критиков ритм-приключенческую игру на Android и iOS Lost in Harmony. Директор студии Йоан Фанизе также работал над созданием повествовательной военной игры Ubisoft “Доблестные сердца”, поэтому, вероятно, мы получим со вкусом рассказанную историю о жизни на фронтах во время Первой мировой войны.

“11-11: Пересказанные воспоминания-очень особенная игра на многих уровнях”, – сказал Фанис во время анонса игры. “От нарисованного стиля до эмоционального путешествия, которое мы создаем для игрока, чтобы возродить его наследие, мы расширяем границы того, какой может быть игра, и я надеюсь, что это оставит на вас след”.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ: Проблемы создания игры из Первой мировой войны

11-11: Пересказ воспоминаний становится одной из самых интересных игр 2018 года

Нарисованный стиль, который можно увидеть в движении в трейлере анонса игры, любезно предоставлен известными британскими аниматорами Aardman Studios. Более известные своими анимациями на большом экране и творческой работой над международными рекламными кампаниями, 11-11: Пересказ воспоминаний – это новый рубеж для студии.

“С помощью [11-11: Пересказ воспоминаний] мы хотим создать эмоционально насыщенный опыт с отличительной визуальной идентичностью, которая отражает настроение этого повествования”,-объяснил Дэвид Спрокстон, соучредитель и исполнительный председатель Aardman. “11-11: Пересказ воспоминаний-это действительно захватывающий шаг для нас, поскольку Aardman впервые сотрудничает в игре такого масштаба, и мы рады видеть, как это воплощается в жизнь”.

Игр о Первой мировой войне несколько, и они далеки друг от друга. По сравнению со Второй мировой войной, этот конфликт сложнее понять из-за его медленных темпов и постоянно меняющихся боевых методов. EA и DICE сделали это с Battlefield 1, но даже тогда они играли быстро и свободно с исторической точностью, чтобы создать привлекательный шутер.

К счастью, похоже, что 11-11: Пересказанные воспоминания не рассчитаны на ту же аудиторию, у которой есть желание убивать солдат на ничейной земле. Вместо этого он совершенно явно стремится создать эмоциональное путешествие для своих игроков. Если судить по “Доблестным сердцам”, то “11-11: Пересказанные воспоминания” вполне может стать чем-то особенным, чего тоже стоит с нетерпением ждать, теперь нам просто нужно дождаться, пока появятся какие-нибудь реальные кадры игрового процесса и информация.

Сохранить статью?
Андроид мафия
Андроид мафия