Дата выхода DLC Dark Souls 3, трейлер и новости: Ashes of Ariandel выходит сегодня рано утром

Дата выхода DLC Dark Souls 3, трейлер и новости: Ashes of Ariandel выходит сегодня рано утром

24/10/16: С нетерпением ждете повторной смерти с официальным запуском первого DLC Dark Souls 3? Хорошие новости. Теперь вы можете поиграть в Пепел Арианделя на день раньше. Из-за ошибки DLC было выпущено досрочно в прошлую пятницу для Xbox One, и поэтому Bandai Namcom изменил свои планы.

“Из-за логистической ошибки DLC Dark Souls III Ashes of Ariandel был доступен для загрузки в течение короткого периода времени для игроков Xbox One”, – сказал Бандаи в интервью Gamespot. “С тех пор мы исправили эту ошибку в расписании, и DLC Dark Souls III Ashes of Ariandel теперь будет доступен 24 октября 2016 года в 3 часа дня по местному времени для игроков Steam и 24 октября 2016 года в 9 часов вечера по местному времени для консольных игроков. Мы сожалеем о любой путанице, которую это могло вызвать у игроков и поклонников Dark Souls III; мы с нетерпением ждем встречи со всеми в мире Ариандела”.

Это означает, что британские игроки получат Ashes of Ariandel в Steam сегодня в 11 вечера, а на консолях-завтра в 5 утра.   

10/10/16: Игроки Dark Souls 3 готовятся к выпуску первого дополнения к игре, Ashes of Ariandel. С момента своего анонса создатели Dark Soul объявили пару входящих дополнений “последним эпизодом” в сериале. Недавнее интервью с Polygon пролило дополнительный свет на то, что это означает для будущего участия программного обеспечения во вселенной Dark Souls.

Спросив режиссера Dark Souls 3 Хидетаку Миядзаки, сигнализирует ли DLC о завершении серии, он, как сообщается, ответил утвердительным “Да”, прежде чем уточнить это, сказав, что франшиза может вернуться в дальнейшем.

“Пришло время отказаться от франшизы “Темные души”, – сказал Миядзаки. “Как президент From Software, я не полностью отрицаю возможность возвращения франшизы в будущем. В моей компании может быть кто-то еще, кто хочет работать над новыми взносами. Но мы считаем, что серия закончится после двух DLC”. 

Похоже, что, по крайней мере на данный момент, Dark Souls отдыхает после двух частей DLC Dark Souls 3. Вместо продолжения серии Миядзаки намекнул, что HD-ремейки старых игр Souls могут быть выпущены для новых консолей. Он также сказал, что только потому, что он не работал над другой игрой Dark Souls, он все еще заинтересован в создании новых проектов с аналогичной атмосферой и стилем геймплея. 

“Я не говорю, что не буду работать над игрой, подобной Dark Souls, или игрой в жанре темной фантазии”,-сказал он. “Мы хотели бы перенести некоторые хорошие вещи из франшизы в новые продукты. По мере внедрения новых технологий мы хотели бы использовать то, чему научились у Dark Souls, и использовать это в будущих IP”.

Дата выхода DLC Dark Souls 3, трейлер и новости: Ashes of Ariandel выходит сегодня рано утром

24.08.2016: Dark Souls 3 – это мастер-класс в здании туманного мира, и его коллекция кошмарных перспектив будет расширена 25 октября с первым дополнением к игре-Ashes of Ariandel.

Трейлер запуска DLC показывает снежный мир с самобичевающимися монстрами, воинами с топорами и стаями волков. Там нет никакой информации о том, почему ваш персонаж там, но Бандай Намко объясняет, что ваше время будет потрачено на раскрытие “ужасной тайны, которая лежит в безымянной замерзшей земле”. Это и еще много смертей.

“Игрокам поручено войти в этот новый мир, победить зло внутри и раскрыть тайну того, что привело к осквернению земли”, – говорится в описании. “В дополнение к добавлению новой среды в DARK SOULS III, расширение DARK SOULS III: Пепел Арианделя также будет включать в себя новое оружие, комплекты брони и магию, которые игроки смогут открывать и экспериментировать с ними, а также новые функции для невероятно популярного многопользовательского соревновательного режима игры”.

Как отмечает Gamespot, в нарисованном мире Ариамиса Dark Souls 1 есть более чем несколько интересных кивков. Как и в этой области, DLC базируется в зимнем ландшафте и имеет врага, похожего на демона ворона из Нарисованных Миров. Есть также концепт-арт для персонажа по имени “художник”.

Темные Души 3 часто пересекаются с Темными Душами 1, так что связь, безусловно, возможна. Мы точно узнаем, когда 25 октября будет выпущено дополнение для PS4, Xbox One и ПК.

11.07.2016: За последнюю неделю появилось несколько интервью с режиссером Dark Souls 3 Хидетака Миядзаки, в которых разработчик немного рассказал о своих мыслях о сериале и об успехах и неудачах его финальной записи.

Хотя он не сообщил ничего существенного о двух частях DLC Dark Souls 3, он повторил, что первый поступит осенью 2016 года, а второй запланирован на начало 2017 года. Обращаясь к Котаку, он сказал, что в первом DLC появится “новая область, враги, снаряжение и история”, а расположение “будет отличаться от Dark Souls 3”.

В другом месте того же интервью Миядзаки намекнул, что будут поступать объявления о новых играх с программным обеспечением. На вопрос, будет ли его должность президента компании стимулировать его меньше рисковать в будущих играх, Миядзаки дал понять, что принятие рисков занимает центральное место в стратегии его студии.

“Если бы мы избегали рисков, мы бы не позиционировали эту игру как поворотный момент в серии и завершение текущей сюжетной линии”, – сказал он Kotaku. “Я верю, что новые проекты, о которых мы объявим, покажут нашу позицию и направление, в котором мы движемся”.

Миядзаки был откровенен в том, что элементы делали и чего не делали в Dark Souls 3. В интервью Gamespot он, в частности, рассказал о своих мыслях о областях в игре, которые, в отличие от Dark Souls 1, не объединяются в единую последовательную карту.

“Я считаю, что карты, которые мы подготовили, хорошо подходят для исследований, учитывая, что размер карты намного больше и размернее, чем раньше”, – сказал он сайту. “Но я также чувствую, что способ, которым карты соединялись друг с другом, был немного слабым, сужая уровень свободы по отношению к порядку, в котором игроки могли участвовать в игре”.

Темная Душа 3: Бронированное ядро?

Миядзаки ранее заявил, что его участие в Dark Souls закончилось и что он уже начал работу над новым IP-адресом. “Что на данный момент несомненно, так это то, что лично для меня Dark Souls закончился”, – сказал режиссер в интервью тайваньскому сайту GNN Gamer, переведенном NeoGAF. “Итак, вместо того, чтобы делать еще одно продолжение, я думаю, что пришло время сделать шаг [в] новом направлении. Разработка нового IP-адреса уже началась”.

В том же интервью Миядзаки намекнул, что хотел бы вернуться к игровым механизмам серии Armored Core от From Software. “Armored Core является одним из столпов линейки From Software, но на данный момент я ничего не могу раскрыть”, – сказал он. “Лично я хочу это сделать. В конце концов, я участвовал в трех играх серии”.

Замена рыцарей и пиромантов гигантскими роботами с оружием была бы интересным изменением тона и темпа для игры с программным обеспечением. Однако вместо того, чтобы проходить через десятилетия тупой истории Бронированного ядра, было бы неплохо увидеть, как программное обеспечение сбросит серию и подойдет к ней с чистого листа. Если судить по Bloodborne, мне было бы очень интересно посмотреть, как Миядзаки привнесет свой талант к дизайну уровней и архитектурному повествованию в новую вселенную.

Дата выхода DLC Dark Souls 3, трейлер и новости: Ashes of Ariandel выходит сегодня рано утром

Темные Души 3: Отзывы

Телеграф – 5/5

“В то время как оригинальная Dark Souls остается легендарной игрой, Dark Souls 3 является достойным преемником названия. Там, где Dark Souls 2 казалась шагом в сторону от проторенной дороги с точки зрения дизайна, Dark Souls 3 связывает все культовые условности, которыми славится серия, в грандиозной моде, даже если все это кажется довольно знакомым”.

IGN – 9,5

“Хотя не все рискованные изменения происходят так же аккуратно, как и другие, Dark Souls 3-это мощное путешествие и продолжение, которого действительно заслуживает серия”.

Полигон – 7.0

“Во многих важных аспектах – его дизайн мира, его темп, технология, приводящая его в действие, — Dark Souls 3 не дотягивает до цели. Играете ли вы ради радости и стресса, исследуя опасные, искусно созданные места, полные скрытых элементов и бесконечных боковых путей? Тогда я подозреваю, что вы присоединитесь ко мне в том, чтобы немного разочароваться в направлении, в котором пошло это продолжение”.

Eurogamer – Незаменимый 

“Это еще не самая лучшая игра для Душ? Я не знаю, может быть, и так. Однако я могу сказать следующее: Dark Souls 3-потрясающая игра и подходящее завершение величайшей трилогии современности”.

Камень, Бумага, Дробовик – Не забито

“Если бы это была последняя игра Souls, я был бы счастлив попрощаться. Это не совсем кульминационное достижение серии, но это фантастически изобретательная и плавная интерпретация формулы. И, возможно, это сделало бы его отличной первой игрой Souls и для кого-то нового в серии”.

Геймспот – 8/10

“По большому счету, ваш рост вызывает уважение. Именно эта нить – это почти постоянное ощущение прогресса – ведет к величайшим моментам Dark Souls 3. Мы создаем наших путешественников. Мы делаем их сильнее, быстрее, выносливее, превращая их в бойцов, по мере того как мы тоже постигаем хитросплетения этого зловещего мира”.

Dark Souls 3: Это последняя игра Souls?

В интервью Gamespot создатель Souls Хидетака Миядзаки изложил свои планы на будущее для серии Souls – или их отсутствие:

“Я не думаю, что было бы правильным выбором продолжать бесконечно создавать Души и игры, рожденные Кровью”, – сказал он. “Я рассматриваю Dark Souls 3 как большое завершение серии. Это относится не только ко мне, но и к тому, что мы с программным обеспечением вместе хотим активно создавать новые вещи в будущем. Dark Souls 3 станет последней игрой, в которой проект разработки начался до того, как я стал президентом”.

Это довольно ясно, хотя это не полностью списывает будущие игры Souls – скорее, это показывает, что Миядзаки и компания намерены вырваться из ящика в форме Души, по крайней мере, на данный момент.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ: Horizon Dawn Zero-одна из самых уникальных игр 2016 года

Власть им. Миядзаки-мастер игрового дизайна, и будет здорово увидеть, как он работает над чем-то совершенно новым. Интересно, что в том же интервью Миядзаки намекнул, что Dark Souls 3 может подсказать будущее направление следующей игры FromSoftware:

“Следующим титулом будет игра, которая была задумана, когда я был президентом. Я считаю, что программное обеспечение FromSoftware должно создавать что-то новое. От нас будут поступать новые типы игр, и Dark Souls 3 является важным маркером в эволюции программного обеспечения”.

Сохранить статью?
Андроид мафия
Андроид мафия