Дата выхода The Elder Scrolls 6: Bethesda предполагает, что TES6 может стать игрой следующего поколения

Как сообщила Bethesda, The Elder Scrolls 6, скорее всего, станет релизом следующего поколения.

Выступая в PAX Australia Мэтт Фирор, директор по играм Zenimax Online Studios сказал: “Я даже не знаю, каким будет мир, когда он выйдет; к тому времени, я уверен, будет другое поколение консолей. Кто знает. Но я знаю, что мы уже давно свободны и свободны”.

Стоит отметить, что, будучи директором Zenimax, Фирор больше участвует в Elder Scrolls Online, чем в основной серии Elder Scrolls, однако его комментарии подтверждают то, что многие фанаты (к сожалению) предполагали.

С 2002 года Bethesda Game Studios выпустила 6 основных игр (Morrowind, Oblivion, Skyrim, Fallout 3, Fallout 4 и Fallout 76), что в среднем составляет 2-3 года между играми. Bethesda подтвердила, что Starfield будет выпущен до The Elder Scrolls 6, а это значит, что до релиза пройдет не менее 5-6 лет.

Sony и Microsoft готовятся выпустить PlayStation 5 и Xbox X соответственно, поэтому почти невозможно представить, что Elder Scrolls 6 выйдет на консолях текущего поколения. Это позволило бы игре быть такой же обширной и впечатляющей, как мы надеемся, хотя это означало бы, что на консолях текущего поколения не будет ни одной игры Elder Scrolls (поскольку Skyrim был выпущен на консолях предыдущего поколения первым).

Старшие свитки 6: Все, что вам нужно знать о TES 6

После того, как компания Skyrim представила почти все технологические продукты, известные человеку, Bethesda смотрит в будущее с новой игрой Elder Scrolls. The Elder Scrolls 6 (TES 6) был показан в слишком коротком трейлере во время помпезной демонстрации E3, которая также включала более подробную информацию о Fallout 76 и анонс совершенно нового научно-фантастического IP-адреса Starfield.

Дата выхода The Elder Scrolls 6: Bethesda предполагает, что TES6 может стать игрой следующего поколения

30-секундный клип вышел в конце основного доклада Бетесды и просто состоит из панорамирования камеры над туманным пейзажем, очищаясь, чтобы показать обширное прибрежное расположение скалистых гор и то, что похоже на замок. На экране появляются слова The Elder Scrolls VI, и все.

Это очень ранняя часть игры, которая мало что доказывает, кроме того, что эта штука существует. Ничего в отношении платформы или местоположения не было подтверждено, хотя признаки указывают на то, что это будет название следующего поколения для еще не анонсированных консолей, таких как PlayStation 5.

Конечно, в марте 2019 года поклонники TES6 получили бесплатную мобильную версию: Elder Scrolls Blades. Доступная как на платформах iOS, так и на Android, игра поощряет игроков выполнять задания, строить свой город из руин и сражаться с друзьями на открытой арене на своем мобильном устройстве.

Дата выхода The Elder Scrolls 6: Bethesda предполагает, что TES6 может стать игрой следующего поколения

Дата выхода The Elder Scrolls 6: Когда выйдет TES 6?

Мы знаем, что TES 6 в настоящее время находится в стадии подготовки к производству, но с Fallout 76 и Starfield на тарелке Bethesda, скорее всего, пройдет несколько лет, прежде чем RPG появится в наших гостиных.

Выступая в Gamespot, глава Bethesda и главный босс Elder Scrolls Тодд Говард показал, что Elder Scrolls 6 все еще находится на стадии “концепции и дизайна”. Говард действительно знает, когда Старшие свитки 6 будут запущены, но он воздерживается раскрывать что-либо еще, заявляя, что было бы “глупо говорить”, когда дата выхода Elder Scrolls 6.

Очевидно, что он пытается создать больше шума вокруг следующей записи в долгожданной серии RPG Bethesda. Но Говард также раскрывает интересную информацию о том, когда мы можем увидеть Старшие свитки 6 прибывают. Как проект, он стоит за Starfield, названием следующего поколения Bethesda, которое компания дразнила во время своего шоу E3 2018.

Если The Elder Scrolls 6 находится на более ранней стадии разработки, чем подтвержденный титул следующего поколения, который еще слишком рано показывать, мы можем решить, что мы не отправимся в Тамриэль еще несколько лет. Судя по срокам для PlayStation 5, скорее всего, мы не узнаем намного больше о дате выхода Elder Scrolls 6 до конца этого года – с запуском в 2021 году, самое раннее. Skyrim был первоначально выпущен в 2011 году, а Oblivion-в 2006 году, поэтому релиз 2021 или 2022 года лишь немного продвинулся по времени по сравнению с предыдущими записями.

Следует отметить, что совсем недавно в Twitter начали циркулировать слухи о том, что игра появится не раньше 2026 года. Хотя это и не подтверждено, кажется вероятным, что у Bethesda есть несколько проектов с несколькими разработчиками.

Расположение Elder Scrolls 6: Где будет установлена TES 6?

Действие игр The Elder Scrolls, как правило, разворачивается на фантастическом континенте Тамриэль. Скайрим был установлен в титульной области на заснеженном севере, в то время как Забвение было установлено в центральном регионе Сиродила. Краткий трейлер на E3 2018 показывает скалистый прибрежный регион, который может быть одним из многих мест на континенте.

Дата выхода The Elder Scrolls 6: Bethesda предполагает, что TES6 может стать игрой следующего поколения

(Кредит: Бетесда)

Чат онлайн до сих пор был сосредоточен на TES 6, действие которого происходит в северо-западном регионе Хай-Рок. Основой этого в значительной степени является скалистая, гористая география, показанная в трейлере, в сочетании с тем фактом, что вымышленный полуостров вокруг Даггерфолла имеет множество побережий. Конечно, действие игры может разворачиваться в любом количестве локаций, таких как пустынная земля Хаммерфелл. И Хаммерфелл, и Хай-Рок ранее фигурировали в The Elder Scrolls II: Daggerfall.

Или же действие игры может происходить в Валенвуде, районе на юго-западе, где обитает босмерская раса лесных эльфов. Если это так, вы ожидали бы большего от густых лесов, чем предполагает трейлер, хотя давайте не забывать, что Bethesda показала нам только очень краткое представление о местоположении RPG.

Что Мы Знаем На Данный Момент?

Как и в случае с любым техническим релизом, существует множество предположений, и хотя некоторые из них необоснованны, другие теории подкреплены достоверной информацией. Например, мы подозреваем, что новая версия Elder Scrolls будет называться “Redfall”. Материнская компания Bethesda Zenimax недавно урегулировала спор о товарном знаке из-за названия. Итак, на данный момент без официального сообщения мы подозреваем, что это будет название игры.

Исполнительный продюсер Тодд Ховард сказал всем, кто ждет, что игра будет терпеливой в 2019 году, в то время как совсем недавно вице-президент Bethesda Пит Хайнс выразил (так много слов), что еще слишком рано спрашивать о каких-либо деталях. К сожалению, последнее заявление было сделано в 2020 году, поэтому мы все еще слишком далеки от фактической даты релиза, чтобы начинать размышлять о чем-то еще. Что мы знаем точно, так это то, что Elder Scrolls 6 появится после Starfield, так что, как только это появится на полках, мы будем знать, что мы ближе к новому Тамриэлю.

Теперь, когда Microsoft объявила о своем намерении купить ZeniMax, многие геймеры спешат выяснить, выйдет ли долгожданная игра для PS5. Пока еще слишком рано говорить об этом, и по этому поводу существует много спекуляций, исполнительный вице-президент по игровым технологиям Microsoft Фил Спенсер намекнул, что намерения Microsoft не заключаются в том, чтобы отнимать игры у людей. Надеюсь, для пользователей PlayStation это означает, что они, конечно, смогут принять участие в Elder Scrolls 6, когда он выйдет.

Справляясь С Ожиданием

Мы все хотим вернуться в Тамриэль на новой консоли с обновленным геймплеем, но реальность такова, что пока нам придется продолжать играть в ESO. Есть одна светлая сторона, которую мы все можем рассмотреть, пока ждем; если Bethesda так долго не выпустит долгожданную игру, возможно, это не будет полной катастрофой, которую мы наблюдали с выпуском FO76.

Сохранить статью?
Андроид мафия
Андроид мафия