Мы рады нескольким слухам и новостям о дате релиза: Грядет 10 августа

Мы, Счастливые немногие,-это похожее на бродягу приключение, действие которого разворачивается в антиутопичном, психоделическом, противоисторическом взгляде на Британию 1960-х годов. У нее был несколько затянутый процесс разработки, но во время пресс-конференции Microsoft E3 игре была предоставлена надлежащая дата выхода (10 августа) и новый трейлер. 

В тот же день Microsoft также объявила, что купила игры для принуждения, студию, стоящую за We Happy Few, а также несколько других команд разработчиков. Вы можете посмотреть трейлер жуткой истории для игры ниже. 

Мы рады Немногим датам выхода

Мы, Счастливые немногие, будем выпущены на ПК, Xbox One и PS4 10 августа. 

Из-за чего Мы все Счастливые Немногие?

Мы, счастливые немногие, происходим в альтернативной реальности 1960-х годов, после оккупации Британии немецкими войсками. Детали сюжета не совсем ясны, но в вымышленном городе Веллингтон-Уэллс произошло нечто такое, что заставило его жителей начать принимать изменяющий сознание наркотик под названием Радость. Действие этого препарата заключается в том, чтобы все казалось веселым, даже если реальность далека от приятной. Благодаря постоянному использованию Джоя Веллингтон Уэллс превратился в рассадник галлюциногенного фашизма.

img

Что вы делаете в “Мы, немногие счастливые”?

Когда появились первые лакомые кусочки “Мы, счастливые немногие”, многие ожидали сюжетного шутера в духе BioShock. Затем в прошлом году была выпущена версия игры для раннего доступа, и в итоге мы получили процедурное название “Выживание”. Помимо приятно тревожного линейного пролога, игра в основном включает в себя хождение по разрушающемуся городу, избегание охраны и поиск еды.

Так вот, в процедурных играх на выживание нет ничего плохого. Они, как правило, являются игровыми площадками, где основное внимание уделяется событиям и повествованию, созданным игроками, с большим количеством измерений мастерства и статуса. Однако, как это будет сочетаться с заманчивой историей “Мы, счастливые немногие”, еще предстоит увидеть. Игры принуждения заявили, что они работают над более направленными моментами, похожими на пролог альфы. Мы надеемся, что это не будет противоречить более явно игровым элементам мошеннического дизайна We Happy Few.

В качестве доказательства своего развития в сценарных моментах игры, Compulsion загрузила несколько клипов с подробными краткими анимациями. На рисунке ниже, например, видно, как главный герой натыкается на ссору между репортером и несколькими полицейскими.

В марте 2017 года компания Compulsion выпустила обновление альфа-версии игры. Это включает в себя новый остров (Майденхольм) и выбор из трех стилей игры, а также ряд других настроек и дополнений. Более подробная информация в видео ниже.

Выпуск трейлера на E3 2018 показывает, что Compulsion Games усердно работает над созданием сюжетного режима для игры, который выглядит как хорошо написанный диалог и сильная озвучка. Мы надеемся, что все это объединится для незабываемого опыта, который соответствует интригующему тщеславию альтернативной истории.

Сохранить статью?
Андроид мафия
Андроид мафия