Ремастеринг Dark Souls был “отложен” для переключения

Ремастеринг Dark Souls должен был появиться на Nintendo Switch одновременно с выходом на PS4, Xbox One и ПК – 25 мая. Однако Бандаи Намко объявил, что оба Ремастеринг Dark Souls и сопровождающий его Солер Astora amiibo были отложены до этого лета.

Никаких причин для задержки не было приведено, а в пресс-релизе Bandai просто говорится, что “Дата выхода версии Nintendo Switch теперь перенесена на это лето. Кроме того, Solaire Асторы амиибо также был отложен на те же сроки.

“Версия Dark Souls для Nintendo Switch™: Ремастеринг позволяет игрокам играть в нее в любое время и в любом месте”.

Все остальные версии Dark Souls: Remastered все еще выходят 25 мая, что заставляет многих полагать, что релиз Switch откладывается из-за проблем с производительностью. Bandai по-прежнему планирует провести сетевой тест перед выпуском, объяснив Alphr, что “сетевой тест для Nintendo Switch все равно будет проведен, чтобы оценить коэффициент загрузки сервера перед запуском”. Однако пока не установлена дата проведения теста, поскольку Bandai Namco “подтвердит дату на основе даты выпуска” и поэтому объявит об этом позже.

Dark Souls Remastered обзаводится собственным специализированным Amiibo, и Nintendo открывает онлайн-тест в преддверии его выпуска на Switch, сообщается в новом выпуске Nintendo Direct. Dark Souls Remastered обещает как более высокую частоту кадров, так и разрешение, чем оригинал, и, что немаловажно, представляет собой первый случай, когда франшиза появилась на платформе Nintendo. Конечно, это также означает, что вы впервые сможете играть в эту игру на ходу.

Как и во всех объявлениях вокруг Dark Souls, мы до сих пор ничего больше не слышали о “Новом проекте” программного обеспечения, представленном на церемонии вручения наград за видеоигры в декабре.

Что из Нового Проекта Software?

Оригинальная история продолжается: Из программного обеспечения разработчики любимой и, как известно, сложной серии Dark Souls и Bloodborne создали совершенно новую игру под простым названием “Новый проект”.

О том, что это за таинственный Новый проект, было объявлено на Игровых наградах, еще неизвестно. Скорее всего, это будет похоже на дело Темных Душ, Душ Демонов и Рожденных Кровью, но кто знает. Из программного обеспечения были сделаны игры с бронированным ядром, поэтому, возможно, мы каким-то образом узнаем, что это темная и кровавая механическая игра, действие которой происходит в альтернативном средневековом будущем.

Это определенно не так.

В трейлере-тизере, который длится менее тридцати секунд, на заднем плане слышен шум дождя, в то время как окровавленная веревка, обернутая вокруг какого-то приспособления (по крайней мере, я думаю, что это так), внутри деревянной рамы скручивается все туже. Это, конечно, мало что объясняет, и потом, слова “Тени умирают дважды”, появляющиеся на экране, мало что проясняют для любопытного ума.

В описании видео на YouTube просто говорится: “Вот крошечный проблеск нашего нового проекта”, указывающий на то, что, возможно, это будет не та игра, которую мы видели раньше в программном обеспечении.

Есть вероятность, что с появлением PlayStation 8 декабря – или в 4.30 утра по Гринвичу 9 декабря в Великобритании – мы увидим немного больше о том, что происходит с программным обеспечением. Как и Bloodborne и Demon’s Souls, это может стать еще одним эксклюзивом для Sony.

Следует отметить, что еще в 2015 году из программного обеспечения появилась торговая марка с названием “Душа солдата”, но еще не использовали ее. С появлением Dark Souls 3 в 2016 году вполне возможно, что компания From Software усердно работала над этим IP-адресом Soldiers’ Soul с тех пор, как Dark Souls 3 была завершена, но кто знает.

Сохранить статью?
Андроид мафия
Андроид мафия