Транслируйте Assassin’s Creed Odyssey с помощью новой инициативы Google Project Stream

Google Project Stream-это совершенно новая инициатива калифорнийской компании, направленная на то, чтобы принести видеоигры с большим бюджетом прямо в ваш дом без консоли.

Транслируйте Assassin’s Creed Odyssey с помощью новой инициативы Google Project Stream

Объявленный в сообщении в блоге Google, проект Stream-это попытка компании транслировать видеоигры на ваш компьютер примерно так же, как Netflix и Spotify делают это с видео и музыкой. Тем не менее, Google пока не посвящает себя проекту, описывая его запуск как “технический тест” – даже если он выбрал огромное название для своего первого проекта.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ: Assassin’s Creed Одиссея: Ubisoft переносит свою давнюю серию в Древнюю Грецию

Первая игра, доступная в Project Stream,-это совершенно новая Assassin’s Creed Odyssey от Ubisoft. Первоначально она будет доступна для пользователей, участвующих в закрытой бета-версии Project Stream, начиная с релиза игры 5 октября.

Чтобы подать заявку на закрытую бета-версию, вы должны быть гражданином США в возрасте 17 лет или старше со скоростью Интернета не менее 25 Мбит/сек. Кроме того, Project Stream работает только в Google Chrome на ноутбуке или настольном компьютере, поэтому тогда нет удобной потоковой передачи ТВ, как на телевизоре Nvidia Shield.

Причина жестких ограничений Google заключается в том, что, в отличие от Netflix или Spotify, которые транслируют аудио-и визуальный контент только в одном направлении, Project Stream должен отображать и транслировать интерактивные среды, обеспечивая при этом мгновенное подключение между контроллером, ПК и тем, что вы видите на экране. Он также должен делать все это, не влияя на задержку, поэтому он не чувствует себя отстающим при игре.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ: Работает ли Google над консолью для видеоигр?

Google не новичок на рынке видеоигр, по слухам, ее игровая консоль Google для игр, которые они прячут на своих сайтах, свидетельствует о ее желании стать известным игроком в играх. Между PlayStation Now, Xbox Games Pass, GeForce Now и многими другими потоковыми сервисами, появившимися в последние несколько лет, очевидно, что рынок потоковых сервисов для игр стремительно растет. Если Google сможет создать платформу, которая извлекает выгоду из этого рынка, они смогут произвести революцию в игровой индустрии так же, как Netflix изменил телевидение.

Тем не менее, поток проектов и потоковые игры в целом могут быть непривлекательны для большинства людей с медленной скоростью Интернета. Только в одной Великобритании почти миллион пользователей Интернета получают всего 10 Мбит / с, что меньше половины суммы, требуемой Google для тестировщиков, и гораздо больше получают гораздо более низкую скорость, чем они платят. Когда загрузка фильма на Netflix может занять несколько часов, потоковая передача игры кажется далекой от реальности.

Сохранить статью?
Андроид мафия
Андроид мафия