Южный парк: Сломанный, но целый сейчас продается – и это абсолютная грязь

Южный парк: Сломанный, но целый сейчас продается. Долгожданная RPG доступна на Amazon и в игре в Великобритании для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Стандартная игра стоит 44,99 фунта стерлингов, или вы можете купить коллекционное издание за 79,99 фунта стерлингов. Существуют другие наборы и вариации в зависимости от того, где вы покупаете игру, и некоторые поставляются с фигурками, а другие-с гарнитурой. 

Наш предварительный просмотр Южного парка: Сломанный, Но Целый находится ниже.

Южный Парк: Расколотый, Но Целый

Южный парк: Сломанная, но Целая игра-продолжение приятного сюрприза: игра в Южном парке, которая на самом деле чувствовала себя частью тревожной вселенной Мэтта Стоуна и Трея Паркера. Южный парк 2014 года: Палка Правды была приятным дополнением, поднимающим скатологические приколы и гротескное население давнего шоу, не оставляя позади своей широкой сатиры и удивительно нежных моментов. Это выглядело и ощущалось как интерактивное продолжение того, что вы увидите по телевизору, построенное на основе пошаговой системы RPG, которая, если и не была новаторской, то была достойной основой для сумасбродной истории игры.

Более того, вся концепция в первую очередь была осознанной, диетической причиной игрового процесса. Все началось с идеи о детях, играющих на улице; ролевые игры в реальном времени вокруг множества фантастических тропов. Этот умный подход продолжен в сиквеле под названием “Южный парк: сломанный, но полностью заменяющий Властелина колец и Игру престолов” для комиксов Marvel и DC.

Эпизоды Южного парка ” Енот и друзья” составляют основу вступительной истории, в которой Картман решает начать одеваться как его альтер-эго “Енота” под видом спасения пропавшей кошки. Палитра, возможно, сместилась в сторону фильмов о супергероях и комиксов, но базовый подход более или менее соответствует своему предшественнику. Общие приемы боя, например, такие же, как Палка Правды, когда игроки и враги по очереди избивают друг друга несколькими ходами – многие из которых приведут жертву в “отвратительное” состояние, где их вырвет на себя и в конечном итоге они потеряют сознание. Разбитое, но целое увеличивает количество игровых персонажей в каждом сражении до четырех, предоставляя значительный простор для стратегии и, надеюсь, избегая некоторых повторений в более поздней игре, которые затронули “Палку истины”.

Последняя вылазка Ubisoft на территорию Южного парка начинается так же, как и любая RPG, с создания персонажей. Оттуда у вас появляется возможность выбрать особые способности супергероя, быстро протестированные против разъяренного быдла, священников-педофилов и множества незнакомых туалетов. “Сломанный, но цельный” прямо повторяет своего предшественника, а вы повторяете свою роль Новичка. После краткого вступительного эпизода в мире драконов и волшебников Stick of Truth все поворачивается в сторону соперничающих банд супергероев и злодеев. Оттуда вам быстро предоставляется возможность выбрать один из трех начальных классов: крутой Спидстер, похожий на танк Бруталист и дальнобойный бластер.

Помощник продюсера игры Кимберли Вайгенд рассказала мне, что разработка боя включала в себя много встреч с создателями Южного парка – Мэттом Стоуном и Треем Паркером: “Мы возвращаемся в Южный парк и говорим: “Вот [есть] силы, о которых мы думаем для персонажей, что вы думаете?’ Мэтт и Трей-большие геймеры. Трей действительно увлекается настольными играми. Они думают, что есть большая ценность в создании интерактивной среды для Южного парка. Это не может быть просто оберткой от Саут-Парка для какой-нибудь старой игры”. Это звучит как продуманный подход; я не уверен, что то же самое можно сказать о ралли в Южном парке 2000 года.

Настоящая радость в Сломанном, Но Целомудренном заключается не в самих перевязочных материалах RPG, а в том, как они были построены вокруг вселенной телевизионного шоу. Например, одно из первых заданий, которое вам дается,-это добавить подписчиков в свой аккаунт Coonstagram, подобный Instagram. Это включает в себя приставание к людям, чтобы они сделали с вами селфи, и приводит к появлению ленты сообщений персонажей и комментариев к фотографиям друг друга. Он одновременно дает импульс для изучения и “сбора” различных людей в городе; служит центром коммуникации для квестов; и является забавным отражением социального капитала, предоставляемого Лайкам и подписчикам.

Южный парк: Сломанный, но целый сейчас продается – и это абсолютная грязь

Игрок может свободно заходить почти в каждый дом, и большая часть моего практического времени была потрачена на поиск экологических шуток в ящиках и ванных комнатах людей. Вы также можете пользоваться их туалетом с помощью мини-игры с подушечкой для большого пальца, которая увлекает, но быстро стареет. Кроме того, в домах не так много разнообразия, по крайней мере, в эти часы работы, поэтому будет интересно посмотреть, как Раздробленное, Но Целое смешивает свою среду позже.

Механика крафта, режим детективного видения в стиле Бэтмена и использование “артефактов” для повышения статистики-все это добавляет немного больше глубины в игровой процесс от момента к моменту “Сломанного, но целого”, который переходит от одного возмутительного набора к другому. В одном особенно оскорбительном разделе я видел, как я отбивался от двух священников в запертой комнате, один из них пытался ударить меня анальными бусинами в стиле четок. Значит, это не игра, в которую можно играть со своими родителями.

Расширение боевой системы Stick of Truth приветствуется, но в конечном итоге участие Трея Паркера и Мэтта Стоуна в качестве сценаристов и актеров-озвучивателей делает игру такой приятной. Выдержит ли всеобъемлющее тщеславие подхода Ubisoft, когда дети играют на улицах Южного парка, для третьего выхода, еще предстоит выяснить, но, судя по его первым нескольким часам, Раздробленное, Но Целое-отвратительный бунт.   

Сохранить статью?
Андроид мафия
Андроид мафия