Как удалить место в Roblox

Если вы создали место в Roblox, которым вы недовольны, вы можете удалить его из своих игр. Скорее всего, вы не нашли такой возможности на веб – сайте или в студии Roblox, что неудивительно, так как нет способа навсегда удалить ваше место. Однако удалить его из вашей игры Roblox не невозможно – есть несколько методов, которые могут помочь вам решить эту проблему.

img

В этом руководстве мы объясним, как перезаписать ваши места в Roblox, а также как архивировать или управлять настройками конфиденциальности ваших игр. Мы также будем различать игры и места на Roblox, чтобы предоставить вам более четкое понимание темы. Наконец, вы узнаете, как вернуть ваши места Roblox к более старым версиям.

Как удалить сделанное Вами место Roblox?

К сожалению, вы не можете отключить свои места в Роблоксе. Единственный способ удалить созданное вами место-заменить его пустым шаблоном. Для этого следуйте приведенным ниже инструкциям:

  1. Запустите Roblox Studio и войдите в свою учетную запись Roblox. Убедитесь, что срок действия членства в вашем Клубе строителей не истек – оно понадобится вам для публикации нового шаблона.
    img
  2. На вкладке “Новый проект” выберите начальный шаблон.
    img
  3. Как только шаблон откроется, нажмите “Файл” в верхней части экрана.
    img
  4. В раскрывающемся меню выберите “Опубликовать в Roblox как…”
    img
  5. Во всплывающем окне выберите существующее место в Roblox, которое вы хотели бы заменить.
    img
  6. Нажмите “Ок”.

Как удалить игру Roblox, которую Вы создали?

Roblox не позволяет игрокам удалять игры или определенные места в этих играх, но мы нашли три обходных пути. Вы можете либо перезаписать свои места в Roblox, заархивировать свою игру, либо сделать ее закрытой. Читайте дальше, чтобы узнать, как реализовать каждый из этих методов.

Вариант 1: Перезапишите Свою Игру Roblox

Вы не можете перезаписать всю игру сразу, но вы можете сделать это с определенными местами в вашей игре – либо одним, либо всеми. Для этого выполните следующие действия:

  1. Запустите Roblox Studio и войдите в свою учетную запись Roblox. Убедитесь, что срок действия членства в вашем Клубе строителей не истек – оно понадобится вам для публикации нового шаблона.
  2. На вкладке “Новый проект” выберите пустой начальный шаблон.
    img
  3. Как только шаблон откроется, нажмите “Файл” в верхней части экрана.
    img
  4. В раскрывающемся меню выберите “Опубликовать в Roblox как…”
    img
  5. Во всплывающем окне выберите существующее место в Roblox, которое вы хотели бы заменить.
    img
  6. Нажмите “Перезаписать”.
    img

Вариант 2: Архивируйте Свою Игру Roblox

Окончательное удаление вашей игры Roblox невозможно. Однако вы можете заархивировать свою игру, чтобы никто не мог получить к ней доступ, пока вы не удалите ее из архива. Вот как это сделать:

  1. Запустите Roblox Studio и войдите в свою учетную запись Roblox. Вам не нужно действительное членство в Клубе строителей, чтобы архивировать игру.
    img
  2. В главном меню нажмите “Мои игры”, расположенное на левой боковой панели.
    img
  3. Перейдите либо на вкладку “Мои игры”, либо на вкладку “Групповые игры”.
  4. Найдите игру, которую вы хотите заархивировать, и нажмите на значок с тремя точками рядом с ней.
    img
  5. В раскрывающемся меню выберите “Архив”.
    img

Чтобы удалить свою игру Roblox из архива, выполните следующие действия:

  1. Войдите в студию Roblox.
  2. В главном меню перейдите в раздел “Архив”.
    img
  3. Найдите игру, которую вы хотите удалить из архива, и щелкните значок с тремя точками рядом с ней.
    img
  4. В выпадающем меню выберите “Восстановить”. Игра должна мгновенно снова появиться в вашем игровом обозревателе.
    img

Вариант 3: Установите свою игру в Приватную

Наконец, самый простой способ ограничить доступ других игроков к вашей игре Roblox-это установить для нее режим приватности. Для этого выполните следующие действия:

  1. Войдите в Roblox.
  2. В главном меню перейдите на вкладку “Создать”.
    img
  3. Откройте вкладку “Мои творения” и выберите “Игры” на левой боковой панели.
    img
  4. Найдите игру, которую вы хотите сделать частной, и нажмите значок глаза рядом с ней. Если ваша игра общедоступна, значок будет зеленым. Если он выделен серым цветом, значит, ваша игра уже закрыта.
    img
  5. В разделе “Конфиденциальность” выберите “Приватно”.
    img
  6. Нажмите “Сохранить”.
    img

Как удалить игру Roblox Из Недавно Сыгранной игры?

В Roblox есть только шесть слотов для ваших недавно сыгранных игр. Таким образом, может быть полезно удалить некоторые игры из списка, чтобы сэкономить место для тех, которые вам нравятся больше. К сожалению, нет возможности отредактировать список недавно сыгранных игр. Единственный способ удалить игру из недавно сыгранной-это запустить другую игру. Это переместит первый из них на слот ниже, поэтому повторяйте, пока он не исчезнет из списка.

Вопросы и ответы

В этом разделе мы ответим на некоторые из наиболее популярных вопросов, связанных с пользовательскими играми и местами в Roblox.

Могу ли я вернуться к старым версиям Places?

Если вы добавили новое место в Roblox, но оно вам не нравится, вы можете вернуть его к более старой версии, так как Roblox сохраняет копии всех ваших мест. Для этого следуйте приведенным ниже инструкциям:

1. Войдите в систему Roblox.

2. В главном меню перейдите на вкладку “Создать”.

3. Откройте вкладку “Мои творения” и выберите “Места”.

4. Найдите место, в котором вы хотите вернуться к более старой версии, затем щелкните значок шестеренки рядом с ним.

5. В раскрывающемся меню выберите “Настроить место запуска”.

6. Выберите “История версий”, затем нажмите на версию места, которую вы хотите сделать текущей.

7. Выберите “Вернуться к этой версии”.

В чем разница между игрой в Роблокс и Местом?

Игра Roblox состоит из множества ‘мест’ – их следует рассматривать как уровни, а не просто область на карте. Термин “место” в Roblox включает в себя не только различные элементы окружающей среды, но и сценарии, пользовательский опыт и другую игровую механику. Места хранятся отдельно от игр, и одно место может использоваться для нескольких разных игр. Каждая игра должна иметь определенное стартовое место или первый уровень. С другой стороны, игры-это конечный результат объединения разных мест.

Изменить, Не Удалять

Хотя вы не можете удалить свои места в Roblox навсегда, есть лучшие способы сделать это, которые позволяют вам управлять игровыми уровнями, не теряя всю свою работу. Архив Roblox не занимает много места на вашем компьютере, поэтому нет причин, по которым вы не можете хранить разные версии своих мест, даже если они не идеальны. Помните, что перед загрузкой нового места в Roblox вы можете протестировать его в студии Roblox, чтобы заранее выявить любые проблемы.

Вы бы предпочли иметь возможность навсегда удалять свои места и игры Roblox? Как вы думаете, имеет ли смысл хранить все ваши творения Roblox? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Сохранить статью?
Андроид мафия
Андроид мафия